Belo Horizonte - MG

02/04/2022 às 18:29

Comprei uma spacefox ******* de ******* mil km rodados em meados de outubro de *******. Os 2 únicos problemas que apareceram dentro da "garantia de 3 meses" (que segundo a lei, se renova após uma nova manutenção), eles arrumaram, renovando para ate meados de fevereiro. No fim de março pra abril, o carro, que andou 3mil km apenas na minha mão, sempre com gasolina de qualidade, nunca exagerando na rotação, começa a sumir água e a fumar. Como meu avô estava doente e eu trabalhando de casa, sosseguei o carro em casa e quando meu avô melhorou, entrei em contato com eles para negociar o conserto, ja que acho que qualquer um concorda que motor nenhum surge esse tipo de problema grave com 3 mil km rodados so em quase 4 meses. Claramente vicio oculto, claramente!
Adivinha a resposta?
"Isso aí é problema que acontece mesmo. O carro aqui na loja não tinha problema aparente, então nao podemos fazer nada pra te ajudar"
E eu ainda recomendei esses cara pra parente velho! Se arrependimento matasse, eu tinha morrido 4 vezes já! Vou registrar reclamação em todos os meios possíveis, vou correr atrás dos meus direitos da forma que for, mas nesse prejuízo absurdo eu não ficou não!

19/07/2023 às 14:14

Péssima loja!