Serviço de RATING comercial não realizado e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

09/07/2025 às 22:58
Ver todas ReclamaçõesSolicitei Serviço De RATING comercial RATING no Concentre do Serasa Foi emitido um relatório Montado [Editado pelo Reclame Aqui] Dizendo Que tinha realizado o serviço e Agora estaria Duplo AA.
Quando descobri realizando mais 02 consultas com 02
Empresas diferentes o meu RATING continuava Baixo sem alteracao nenhuma ele alegou que o relatório era [Editado pelo Reclame Aqui] e o dele era original e valido. Descobri Mesma que o relatório era [Editado pelo Reclame Aqui] questionei o Bruno dono da empresa que faz o suposto serviço disse que comprovaria a veracidade mas logo veio as desculpas de que estava viajando logo depois disse que o rapaz que tinha senha do sistema tava doente e em seguida ele ficou doente tmb deu pra perceber que ele queira ganhar tempo e sempre com
Uma desculpa diferente só consolidando o [Editado pelo Reclame Aqui] e me bloqueando no ***** em 02 números para que não consiga mais fazer contato com o mesmo.
Paguei $1.200,00 para empresa ao qual vai num [Editado pelo Reclame Aqui] o serviço não foi prestado conforme em contrato.
18/07/2025 às 00:04
Caro colega, em momento algum houve desculpas tudo que foi dito, podemos provar perante a lei, pois temos registro das viagens, registros de idas à farmácia e médico particular no exato período em que lhe foi passado tais informações.
Sobre o Rating comercial, também temos todas as provas do serviço administrativo feito no sistema do Concentre do Serasa, e devido às suas acusações e ameaças, decidimos bloquear você sim, pois não estamos aqui para tolerar ameaças ou falta de respeito. E como lhe falei antes, você está nos acusando de falsificar um documento emitido pelo próprio Serasa Concentre, então lhe desafio a provar perante a justiça que a nossa consulta é [Editado pelo Reclame Aqui] e que as outras tais consultas que você fez aleatoriamente por aí são as verdadeiras. Como você está nos acusando, é você que vai ter que provar. Estamos dispostos a resolver qualquer situação de forma legal perante a lei, pois não temos medo algum, tendo em vista que podemos provar todo serviço feito.
20/07/2025 às 10:48
Refiz meu RATING com mais 3 empresas diferentes continua mesma coisa e o relatório que está empresa me passou e montado e o mesmo me bloqueou para que nao questionasse em nenhum canal de comunicação da empresa rede social e Wapp.
Me deu um prejuízo de *******,00 com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não façam serviço com esse rapaz Bruno dessa empresa que é [Editado pelo Reclame Aqui] não faz o RATING comercial. Lesando pessoas de boa fé que buscam o serviço.
20/07/2025 às 10:53
Não foi feito o serviço você não tem como pregar o que não foi feito já realizei mais 3 consultas e o mesmo fico claro que não foi feito.
Ou você devolve amigavelmente meus *******,00 ou vou seguir com processo seguindo as orientações do meu advogado já foi feito o RO para iniciar a ação contra empresa.
Que irá sair muito mais caro que *******,00 então seja inteligente resolvendo via extra judicial em comum acordo caso não meu advogado entra com processo em todas áreas cabíveis.
20/07/2025 às 23:35
amigo, como falei acima, temos todas as provas do serviço realizado, e judicialmente não haverá como você ou qualquer advogado contestar. fique a vontade para ingressar com um processo, lembrando que você terá que provar que o serviço não foi feito. E após você entrar com seu processo, também ingressaremos com o nosso contra você por injúria, calúnia e difamação. e isso também temos como comprovar, pois temos todas as conversas salvas. passar bem!
22/07/2025 às 10:16
Minha me provou nada pelo ao contrário se escondeu e me bloqueou pq sabe que não existe a veracidade do seu relatório.
Eu sim tenho como provar com uma consulta idônea do meu cpf consegui ver que nada foi feito. Quer sustentar uma mentira até onde colega uma coisa tão óbvia de se descobrir ou vc acha que todo mundo é besta que vê seu relatório fake e nunca mais pesquisa e não faz nenhuma consulta.
22/07/2025 às 14:06
ESTOU TIRANDO PRINT DE TODAS AS SUAS ACUSAÇÕES PARA USA-LAS CONTRA VOCÊ MESMO QUANDO VOCÊ INGRESSAR NA JUSTIÇA. AGUARDO ANSIOSAMENTO ESTE MOMENTE, POIS QUEM NAO DEVE NÃO TEME! E COMO JÁ FALEI, LHE BLOQUEEI PQ EU E NINGUÉM DA MINHA EMPRESA É OBRIGADO A UVIR DESAFORO DE CLIENTE COMO VOCÊ.
05/08/2025 às 16:20
Empresa me lesou não cumpriu o que foi solicitado me apresentou relatórios montados.
Consultei meu RATING comercial árias vezes após a conclusão do suposto serviço prestado e nada foi alterado condiz com o relatório que a empresa em enviou.