Serviços de Rating e Limpa Nome Entregues

Viçosa - MG
26/07/2025 às 01:24
Ver todas ReclamaçõesDia 10 de julho contratei 2 serviços de Rating e Limpa nome com um atendente dessa empresa pq preciso melhorar meu crédito pra financiar uma casa. inclusive foi indicação de um amigo que também fez e conseguiu comprar o carro dele. Só fiquei chateado pq a pessoa que me atendeu não estava mais me respondendo, e depois de 2 dias tentando contato quem me respondeu foi o dono da empresa. Achei até que tinha tomado [Editado pelo Reclame Aqui], mas o dono da empresa conversou comigo e 4 dias depois me entregou os dois serviços tudo ok. Agora Meu nome tá limpo e o Rating duplo A. Agradeço ao *****, mas aconselho trocar esse funcionário que me deixou no vácuo
26/07/2025 às 12:44
Olá, tudo bem? estamos cientes do seu caso, e como falamos pra você no whatsapp, nosso colaborador acabou adoecendo e ficou alguns dias afastado, foi por conta deste motivo que ele não estava te respondendo. Mas tudo foi resolvido da melhor forma possível, concorda? seu nome está limpo e seu rating AA+ inclusive parabéns por ter nos contratado. Desejamos todo sucesso do mundo pra você!
26/07/2025 às 12:46
A qualidade do serviço é excelente. Me ajudou demais a conseguir crédito na caixa