Atraso na entrega, extravio do pedido e falta de suporte da Brunx

Salvador - BA

23/01/2026 às 17:40

Comprei uma camisa dia 28 de dezembro de 2025. Com um atraso para chegada, fui notificado que ela estava à caminho. Porém, um tempo depois foi dito que o pedido tinha sido extraviado e que eu tinha que entrar em contato com a empresa. Quando entrei em contato com a Brunx, nenhuma das minhas solicitações foram atendidas, nem pelo email nem pelo Whatsapp. Espero que o problema seja resolvido.

26/01/2026 às 08:47

Olá Pedro,

Agradecemos por entrar em contato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos a experiência que você teve com o atraso, o extravio do pedido e a falta de retorno anterior esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já estamos verificando o ocorrido com prioridade para resolver a situação o mais rápido possível. Para darmos andamento imediato, entraremos em contato via whatsapp para resolvermos o problema da melhor maneira possível, seja o reenvio do produto ou o reembolso, conforme sua preferência.

Gisele - SAC-BRUNX

26/02/2026 às 13:14

Foram solícitos e resolveram o problema. Demorou cerca de 72 horas para me responder.

26/02/2026 às 13:36

Olá Pedro! Tudo bem?

Ficamos felizes que conseguimos resolver seu problema.
A demora na resposta foi devido ao recesso de natal, mas de qualquer forma estamos sempre buscando melhorar ainda mais os nossos produtos e atendimento.

Qualquer dúvida seguimos a sua disposição
Att, Gisele
Equipe SAC - BRUNX