Camiseta com defeito e medidas incorretas, dificuldade de contato para devolução.

Passo Fundo - RS

15/08/2025 às 16:29

Comprei uma camiseta pelo site, as medidas não condizem com aquilo anunciado lá e ela chegou (13/08) já com uma impressão de estar meio desbotada, de que já foi usada, com marcas de lavagem nas costuras. Seguindo o que a empresa fala pelo site, entrei em contato pelo whatsapp para dar início ao processo de devolução, mas fazem 2 dias já que a empresa não me responde.

15/08/2025 às 16:50

Olá, Gabriel, tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência que você teve com a sua compra esse definitivamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Sobre os pontos mencionados:

A divergência nas medidas e o aspecto de uso da camiseta são questões sérias, e queremos resolvê-las o quanto antes.

Também pedimos desculpas pela demora no atendimento via WhatsApp. Esse não é o tempo de resposta que consideramos aceitável, e já estamos em processo de transição de sistema de atendimento para melhorar nosso tempo de resposta.

Vamos agilizar seu atendimento e estamos entrando em contato com seu whatsapp, se possível, fotos da peça para que possamos iniciar imediatamente o processo de devolução ou troca, conforme sua preferência.

Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma para você.

Gisele
SAC-BRUNX

28/08/2025 às 10:40

Fui informado de troca no sistema logístico da empresa, e que, caso não tivesse aberto o chamado por aqui, provavelmente não teria sido respondido por falha no sistema. Rapidamente o problema foi solucionado.

28/08/2025 às 10:58

Olá Gabriel!

Ficamos felizes que conseguimos resolver seu problema.
De qualquer forma estamos sempre buscando melhorar ainda mais os nossos produtos e atendimento.

Qualquer dúvida seguimos a sua disposição
Att, Gisele