Camisetas de péssima qualidade, finas e transparentes, com tecido que parece descartável, não condiz com as imagens. Solicitação de reembolso.

São Bento do Sul - SC

05/06/2026 às 10:05

Qualidade péssima! Comprei várias camisetas para um evento super importante, e recebi um tecido horrível, fino e transparente, parece descartável! Não condiz com as imagens e especificações! Quero meu reembolso! Não tenho coragem de entregar essas camisetas para as minhas clientes! Se você quer qualidade não compre dessa empresa! Por esse preço o concorrente entrega uma qualidade mil vezes superior! É tudo enganação!

05/06/2026 às 10:27

Olá Sammy! Lamentamos muito que o tecido enviado não tenha atendido às suas expectativas, especialmente para um evento tão importante com suas clientes. Levamos o padrão do nosso material muito a sério e queremos entender detalhadamente o ocorrido com o seu pedido.

Como já iniciamos o seu atendimento diretamente pelo WhatsApp, daremos total prioridade à sua solicitação por lá. Vamos analisar o seu caso de perto para resolver essa situação o quanto antes.

Continuamos à sua disposição para finalizar tudo da melhor forma possível!

Atenciosamente, Equipe Brunx.