Vitória - ES

28/04/2026 às 12:41

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma solicitação formal referente ao meu pedido #*****.

Na última quinta-feira, entrei em contato com a loja tanto via WhatsApp quanto por e-mail, solicitando orientações para a devolução do produto. Até o momento, não recebi retorno.

Dessa forma, estou formalizando esta manifestação também por meio do Reclame Aqui, com o objetivo de deixar registrado o ocorrido e buscar uma solução.

Gostaria, de forma cordial, de prosseguir com a devolução do pedido e receber as instruções necessárias (como o código de devolução), dentro do prazo previsto.

Fico no aguardo de um retorno.

14/05/2026 às 16:10

Olá, Guilherme! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora inicial em nosso retorno e por qualquer transtorno causado durante o processo de solicitação da sua devolução.

Conforme conversamos via WhatsApp e e-mail no dia seguinte à sua manifestação (29/04), as instruções para a logística reversa e o código de postagem já foram encaminhados para você. Nosso objetivo é garantir que esse processo seja o mais simples e ágil possível.

Caso tenha qualquer dúvida sobre como proceder com o envio ou sobre o estorno, nossa equipe segue à disposição pelos canais oficiais para te auxiliar.

Equipe Brunx

15/05/2026 às 16:30

Fiz a devolução e aguardo o estorno

19/05/2026 às 08:48