Pedido não entregue, sem atualização e sem retorno da empresa

Porto Alegre - RS
09/07/2026 às 15:32
Realizei uma compra no dia 19/06 e a previsão de entrega informada era 9 dias úteis. Porém, hoje já é 09/07, o prazo expirou e até o momento não recebi o produto.
Ao consultar o rastreamento, verifiquei que a última atualização da encomenda foi no dia 23/06, sem qualquer nova movimentação desde então. Ou seja, não há nenhuma informação clara sobre onde o pedido está ou quando será entregue.
Tentei contato com a empresa solicitando uma explicação sobre o ocorrido, porém não obtive resposta nem pelo WhatsApp e nem pelo e-mail, demonstrando falta de suporte e transparência com o consumidor.
Solicito uma solução imediata: a entrega do meu pedido com uma posição concreta sobre o prazo ou o reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno da empresa, pois o prazo informado não foi cumprido e até agora não recebi nenhum esclarecimento sobre a situação.
Pedido: #1000017058
09/07/2026 às 16:01
Olá, Mauro! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação ao atraso na entrega do seu Pedido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos em seu relato que você tentou nos contatar por WhatsApp e e-mail. Gostaríamos de esclarecer que realizamos uma busca interna em nossos sistemas oficiais e, infelizmente, não localizamos nenhuma tentativa de contato vinda do número de telefone ou e-mail cadastrados na sua compra. Pode ser que você tenha entrado em contato com algum canal antigo ou incorreto.
Para resolver o seu problema o quanto antes, nós enviamos uma mensagem para o número de WhatsApp cadastrado em sua compra para lhe dar o posicionamento correto sobre o rastreamento do seu pedido.
Estamos empenhados em resolver a sua situação da maneira mais rápida e transparente possível. Aguardamos o seu retorno!
Atenciosamente, Equipe de Atendimento Brunx Ind.