Pedido ***** não recebido com rastreio desatualizado e prazo estourado.

Florianópolis - SC
03/07/2026 às 15:06
Fiz um pedido na Brunx Ind, de n *****, e até o momento não recebi o produto.
O pedido está sendo transportado pela JT Express, porém o rastreio não recebe nenhuma atualização desde o dia 25/06/2026. Além disso, o prazo previsto de entrega informado era de 8 dias, e esse prazo já foi ultrapassado.
Gostaria de uma posição clara da Brunx Ind sobre o que aconteceu com o pedido, qual é o status real da entrega e qual será a solução adotada. Solicito também uma previsão atualizada de entrega.
Aguardo retorno.
03/07/2026 às 16:14
Olá, João! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na atualização do rastreio do seu pedido. Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Brunx Ind.
Verificamos que você entrou em contato conosco por e-mail e, para dar total prioridade e agilidade ao seu caso, enviamos uma orientação por lá.
Como o WhatsApp é o nosso canal oficial e mais rápido de suporte para resolução de pendências logísticas, pedimos a gentileza de nos acionar por lá através do número. Nossa equipe já está ciente e pronta para verificar diretamente com a transportadora o status real da sua entrega e resolver isso para você o quanto antes.
Ficamos no aguardo do seu contato para finalizarmos o seu atendimento!
Equipe de Atendimento Brunx Ind.
14/07/2026 às 16:37
A empresa se mostrou solícita e disponível para me ajudar. O problema foi com a transportadora, e assim que foi finalmente identificado o extravio, me enviaram novamente os produtos comprados, desta vez por SEDEX. Recomendo a todos, agradeço pelo ótimo suporte.