Péssimo atendimento, péssimo serviço prestado, não atendem o prazo e enviam errado.

Coronel Fabriciano - MG
18/05/2026 às 12:34
Já fiz 6 pedidos com a brunx, [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] Já ocorreu de me responderem dizendo que era somente uma pessoa para dar conta de dar o retorno, [Editado pelo Reclame Aqui] Atualmente fiz uma compra no dia 12, contando com o prazo que eles colocam no site de 9 dias úteis, e hoje, dia 18 [Editado pelo Reclame Aqui]
19/05/2026 às 10:09
Olá, Jéssika, tudo bem?
Primeiramente, pedimos as nossas mais sinceras desculpas por toda a insatisfação causada ao longo das suas experiências com a Brunx. Você está totalmente coberta de razão em cobrar um padrão de excelência condizente com o tamanho da nossa estrutura, e lamentamos profundamente que o nosso suporte e expedição tenham falhado com você.
Reconhecemos a sua importância como nossa cliente recorrente de atacado e não queremos, de forma alguma, que essa impressão negativa permaneça.
Confirmamos que o seu pedido feito no dia 12 já foi devidamente faturado, coletado pela transportadora e o código de rastreio foi disponibilizado. Além disso, gostaríamos de ressaltar que a nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você via WhatsApp para apresentar uma solução definitiva para o seu caso, incluindo uma proposta de atendimento exclusivo e direto com a nossa equipe de consultores comerciais para os seus próximos pedidos.
Estamos empenhados em reverter essa situação e garantir que suas próximas experiências sejam perfeitas. Continuamos à sua total disposição no canal privado para prosseguirmos!
Equipe Brunx