Problemas com a Brunx Indústria: Atrasos, má qualidade, falta de compromisso e prejuízos

Balneário Camboriú - SC
20/08/2025 às 14:30
Você disse:
Faça um comunicado reportando esses problemas que a empresa Brunx, responsável pela produçao das peças e indicando aos possiveis futuros clientes nao contratarem
Entregas com semanas de atraso, sem explicações ou previsões
Necessidade constante de repetir decisões e direções já discutidas em reuniões, devido à ausência de anotações e organização das informações definidas. Isso gerou retrabalho e perda de tempo.
Estampas posicionadas no lugar errado e aplicadas de forma errada e amadora
Bolso posicionadas no lado errado da peça
Uso de materiais diferentes dos contratados e de qualidade inferior
Tentaram resolver nos oferecendo um pedido extra, depois tentaram voltar atrás
Confirmaram que estavam errados, mas as peças enviadas pra resolver vieram com defeito também
Total falta de gestão, compromisso e cuidado
Foram dias de retrabalho, prejuízo financeiro, desgaste interno e perda de credibilidade com nossos clientes
Mesmo após admitirem os erros, a Brunx Ind não entregou uma solução compatível com os danos causados.
O ChatGPT disse:
Aqui está um modelo de comunicado formal e objetivo que você pode usar para reportar os problemas com a empresa Brunx e alertar futuros clientes:
Comunicado Importante sobre a Empresa Brunx Ind.
Ao longo de nossa relação comercial, enfrentamos uma série de problemas graves que comprometeram nossos prazos, qualidade, credibilidade e geraram prejuízos financeiros e operacionais:
Entregas com semanas de atraso, sem explicações ou previsões.
Falta de organização interna decisões discutidas em reuniões precisavam ser repetidas inúmeras vezes, por ausência de registros e anotações, gerando retrabalho e perda de tempo.
Graves falhas de produção: estampas aplicadas de forma errada e amadora, bolsos posicionados no lado errado da peça, uso de materiais diferentes dos contratados e de qualidade inferior.
Tentativas de solução ineficazes após admitirem os erros, enviaram novas peças com defeitos, além de tentarem voltar atrás em propostas de compensação previamente feitas.
Total falta de gestão, compromisso e cuidado o que resultou em dias de retrabalho, prejuízos financeiros, desgaste interno e perda de credibilidade com nossos clientes.
Importante destacar que esses problemas não foram falhas pontuais. Foram consequência direta de má gestão, desorganização e falta de compromisso da empresa Brunx Ind.
Quer que eu monte esse comunicado em um formato mais corporativo/profissional (como uma carta oficial ou nota pública em LinkedIn), ou em um tom mais direto e de alerta, como um aviso em rede social?
Você disse:
formate em um texto corrido
Entregas com semanas de atraso, sem explicações ou previsões
Estampas posicionadas no lugar errado e aplicadas de forma errada e amadora
Bolso posicionadas no lado errado da peça
Uso de materiais diferentes dos contratados e de qualidade inferior
Tentaram resolver nos oferecendo um pedido extra, depois tentaram voltar atrás
Total falta de gestão, compromisso e cuidado
Essa não foi uma falha pontual. Foi resultado de má gestão, desorganização e falta de compromisso com o cliente. Recomendamos fortemente que empresas, marcas ou profissionais que busquem parceiros de confiança não contratem a Brunx Indústria, a fim de evitar prejuízos semelhantes.
O ChatGPT disse:
Aqui está o texto já reestruturado em formato corrido, mantendo a clareza e a firmeza do comunicado:
Nós, como clientes da Brunx Indústria, sentimos a necessidade de compartilhar publicamente nossa experiência para alertar potenciais parceiros e futuros clientes sobre os riscos de contratar esta empresa para a produção de peças. Ao longo de nossa relação comercial, enfrentamos uma série de problemas graves que comprometeram prazos, qualidade, credibilidade e que resultaram em prejuízos financeiros e operacionais. Houve entregas com semanas de atraso, sem explicações ou previsões; a necessidade constante de repetir decisões já discutidas em reuniões, devido à ausência de anotações e organização das informações, o que gerou retrabalho e perda de tempo; estampas posicionadas no lugar errado e aplicadas de forma amadora; bolsos colocados no lado incorreto das peças; uso de materiais diferentes dos contratados e de qualidade inferior; além de tentativas de solução ineficazes, como a oferta de um pedido extra, posteriormente retirada, e o envio de peças para resolver os erros, mas que chegaram com defeitos também. Todo esse processo demonstrou uma total falta de gestão, compromisso e cuidado, resultando em dias de retrabalho, prejuízo financeiro, desgaste interno e perda de credibilidade com nossos clientes. Mesmo após admitirem os erros, a Brunx Indústria não apresentou uma solução compatível com os danos causados. Ressaltamos que essa não foi uma falha pontual, mas consequência direta de má gestão, desorganização e falta de compromisso com o cliente. Por isso, recomendamos fortemente que empresas, marcas ou profissionais que busquem parceiros de confiança não contratem a Brunx Indústria, a fim de evitar prejuízos semelhantes.
22/08/2025 às 10:07
Olá Leonardo!
Compreendo a sua frustração e lamento sinceramente pela experiência negativa.
Houve, de fato, um erro na produção do lote, o que ocasionou as falhas mencionadas. Já estamos corrigindo esse processo para que situações assim não se repitam.
Na ocasião, buscamos compensar entregando maior quantidade e camisetas extras e entendemos que o detalhe da marca da prensa acabou comprometendo a sua percepção sobre o nosso cuidado.
Quero reforçar que nunca foi nossa intenção entregar algo abaixo do padrão que você espera da nossa fábrica. Estamos revisando junto à produção cada etapa para elevar ainda mais o controle de qualidade.
Mesmo que neste momento você opte por não continuar o diálogo, deixo nosso canal totalmente aberto para corrigirmos o que for necessário e encontrarmos uma solução que realmente lhe atenda.
Att,
Equipe de Atendimento ao Cliente
24/08/2025 às 18:35
Olá,
Após toda a sequência de ocorrências já relatadas, registramos que não estamos abertos a dar continuidade a qualquer diálogo ou tentativa de nova solução. Tomamos essa decisão porque esgotamos, ao longo de semanas, todas as possibilidades razoáveis de correção e, mesmo assim, os problemas persistiram inclusive nas peças extras enviadas para compensar e corrigir os erros iniciais.
Para deixar claro o porquê de não estarmos mais dispostos a resolver:
Reincidência de falhas e promessas não cumpridas
Mesmo após reconhecerem erros, recebemos novas peças com defeitos. Além disso, houve idas e vindas em propostas de compensação (como pedido extra), gerando insegurança e ampliando o retrabalho.
Atrasos sem previsões confiáveis
Tivemos semanas de atraso sem cronogramas claros, sem transparência e sem perspectiva real de normalização do fluxo. Isso comprometeu prazos comerciais e compromissos assumidos com nossos clientes.
Falta de gestão do processo e de registro das decisões
Em diversas ocasiões, fomos obrigados a repetir diretrizes já alinhadas em reuniões, por ausência de anotações, controle e organização. Essa falha gerou retrabalho contínuo e consumo de tempo que não podemos mais suportar.
Erros graves de produção
Recebemos estampas mal aplicadas e mal posicionadas, bolsos no lado incorreto e materiais diferentes dos contratados, de padrão inferior. Não se trata de um desvio pontual, mas de falhas sistêmicas de qualidade.
Impacto direto no negócio
O acúmulo desses problemas causou prejuízo financeiro, desgaste interno da equipe, perda de credibilidade junto aos nossos clientes e quebra de expectativas com a marca efeitos que não são reversíveis com novas tentativas.
Quebra de confiança
A confiança é um ativo central em qualquer parceria de produção. Diante da repetição de erros, da inconsistência nas entregas e da falta de engajamento real na solução.
Dito isso, encerramos a relação e não aceitaremos novas propostas de correção ou compensação. Nossas decisões seguem estritamente por critérios de proteção à marca, aos cronogramas comerciais e aos nossos clientes.
25/08/2025 às 09:48
Olá Leonardo, tudo bem?
Recebemos e compreendemos a sua mensagem. Lamentamos profundamente que, apesar dos esforços realizados, não tenhamos conseguido atender às expectativas nem restabelecer a confiança necessária para continuidade da parceria.
Respeitamos sua decisão e mais uma vez nos colocamos à disposição para tentar resolver qualquer problema.
Atendimento ao Cliente - Brunx IND