Produto consta como entregue mas não foi recebido

Montes Claros - MG
13/08/2026 às 12:45
Fiz uma compra na loja, no meu rastreio o item se encontra como entregue porém não foi nada entregue e eu estou em casa o dia inteiro (no site mostra que o item foi "JOGADO") e não tem nada aqui, além de não entregar só de o nome do "recebedor" ser "jogado" já mostra o descaso com a entrega (reitero que tem pessoas presentes na residência para receber o produto) durante todo o dia, e pra piorar no rastreio já consta como entregue mas no site não então não consigo nem abrir reclamação no próprio site.
13/08/2026 às 13:44
Olá Yuri! Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com a entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e concordamos que essa não é a experiência de atendimento nem o padrão de entrega que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhamos através do nosso contato via WhatsApp, já acionamos a transportadora para averiguar o ocorrido, identificar o responsável pela entrega e localizar o seu pacote.
Seguiremos acompanhando o seu caso de perto e mantendo você informado(a) diretamente pelo WhatsApp até que tudo esteja 100% resolvido.
Se precisar de mais alguma informação nesse meio tempo, estamos à disposição por lá!
Atenciosamente, Brunx Ind.
13/08/2026 às 13:52