Condomínio acusa morador de forma discriminatória

Itajaí - SC

29/06/2025 às 13:43

ID: 220819819

Não sei se estou sendo equivocado mas acho que a empresa é preconceituosa, sou o único homossexual e nordestino do condomínio, desde o dia que comecei a morar aqui sofremos com perseguição mas as coisas tinham se acalmado, porém depois que essa empresa entrou na administração do condomínio a situação piorou descontroladamente, chegando a receber penalidade por supostamente meu gato ter entrada na casa de um dos pessoal.
Saliente que outros moradores também possuem gatos, ficam solto bo condomínio, existe barulho e lixo nas dependências, mas o problema é justamente só com o meu, o que me leva a acreditar que é realmente descriminalização, cheguei a conversar com a bendita síndica, perguntei que ela iria multar também os outros moradores, falei pra ela olhar nas câmeras e vir gravar o barulho, pois é justamente para isso que eu pago condomínio que nao tem [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum, e ela me deu boa noite.

01/07/2025 às 11:30

Prezado(a),
Recebemos sua manifestação com atenção e gostaríamos, primeiramente, de reforçar que a administração do condomínio repudia qualquer forma de discriminação, seja por orientação sexual, origem regional ou qualquer outro motivo. Todos os condôminos são tratados com igualdade, respeito e de acordo com o que determina o Regimento Interno.

A Bruscon atua como administradora do condomínio mencionado, ou seja, não exercemos a função de síndico nem tomamos decisões punitivas. Nosso papel é executar, com base nas normas internas e legislação vigente, as deliberações do síndico e/ou do corpo diretivo do condomínio.
A notificação e posterior multa aplicada ao(a) senhor(a) não têm qualquer relação com sua orientação sexual ou sua origem. O procedimento adotado decorre exclusivamente do descumprimento das normas previstas no Regimento Interno, mais especificamente quanto à responsabilidade dos moradores pelos seus animais de estimação.
Ressaltamos que todas as medidas adotadas foram baseadas em fatos objetivos, devidamente registrados, e seguiram o processo previsto para situações dessa natureza.

Reforçamos que todas as orientações que repassamos à gestão condominial são pautadas na legislação vigente, na convenção e no regimento interno, buscando sempre o bem-estar coletivo e a isonomia entre os moradores.

Estamos à disposição para conversar e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais. Nosso compromisso é com a boa convivência entre todos os moradores, pautada no respeito mútuo e no cumprimento das regras que garantem o bem-estar coletivo.

Equipe Bruscon

09/07/2025 às 14:31

Não quero mas essa pessoa perto da minha casa, se ela estiver nas minhas dependências a situação será bastante desagradável, visto que a antissemita homofóbica coloca minha segurança física e psicológica em risco, quero ela bem longe de mim, nas dependência da minha casa se ela entrar, vou chamar a polícia e vou dar voz de prisão por invasão de privacidade e vai saber mas o que quer fazer ja que está invadindo a casa de outro.

09/07/2025 às 14:32

Lixo, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa