Compraram meu aparelho mas não pagaram e não respondem

17/02/2023 às 10:36

Em 30/01/******* registrei um aparelho para vender para a Brused, que foi registrada com o número de proposta *******, em 02/02/******* a empresa a empresa me retornou por e-mail informando o valor do aparelho após a avaliação ter sido concluída a qual eu aceitei.
No próprio dia 02/02 foi liberado o valor da venda para eu solicitar o recebimento do valor em minha conta corrente onde o sistema informou que o deposito seria efetuado em 5 dias uteis.
No dia 10/02 entrei em contato com a empresa via whatsapp para verificar, onde a funcionária Evellyn informou:
Infelizmente estamos enfrentando um problema na integração de sistema que afetou os pagamentos de nossos clientes desta semana, estamos essa tarde em reunião com equipe de T.i para resolver e pagar nossos clientes incluindo você. Sentimos muito que isso tenha ocorrido, mas é preciso resolver a questão para conseguirmos pagar. Pedimos mais uma vez humildemente desculpa pelo transtorno e peço mais uma vez a paciência de aguardar entre hoje e segunda para seu pagamento.
Após esse contato tentei entrar em contato com a empresa outras 3 vezes nos dias 14, 15 e 16/02 porém a empresa não responde minhas mensagens.

02/04/2023 às 23:46

Resolveu o problema