Falta de respeito com cliente não dão parecer da situação

Jales - SP
30/03/2022 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular para presente, fiz pagamento em dois cartões e liberaram pedido *******, mas falara que não foi aprovado, só que liguei na adi ministradora dos cartões ambas alegaram que foi efetuado debito, e Brused não sabe me falar o que houve fiquei com constrangimento pois não dei um presente e estou com prejuízo tendo que pagar valor que cobraram !
30/03/2022 às 17:40
Olá, boa tarde!
Senhor cliente já lhe passamos todas as informações por e-mail, enviamos todos os print que foi fornecido pelo nosso setor de crédito, não podemos expor seus dados nesta plataforma por medidas de segurança, mais o seu caso realmente e com a operadora de seu cartão, tendo em vista que foi verificado e não temos valores a estornar, e necessário você contatar e fornecer as imagens que foi passado, pois estamos tentando o máximo lhe ajudar , mais a sua situação realmente e com eles.
Ficamos a disposição,
Equipe Brused
06/04/2022 às 10:15
Preciso que verifiquem com mediador de vocês, sobre meu pedido, pois foi mandado valor pra ele, preciso esclarecimento do que aconteceu, estou no prejuízo
26/05/2022 às 11:48
Olá, bom dia!
Após levantamento foi verificado, que o caso do senhor foi solucionado através do estorno.
Equipe Brused