produto dentro do prazo de garantia não atendido!!! cuidado com esta marca Brustec lazer

Goiânia - GO
30/01/2025 às 12:10
ID: 208641209
Ver todas Reclamaçõesolá Bom dia Brustec lazer .
venho através desta abertura de reclamação aqui no reclame aqui tentar, resolver minha situação referente termo de garantia e compromisso da marca com a garantia estabelecida por 12 mês ., à conter que no dia 15/06/******* comprei este produto pelo site loja que vender o produto desta marca Brustec , no qual informa que o produto possui garantia nível nacional de 12 Mês valido em todo território do Brasil ., porem na data 03/01/******* o produto Central De Comando Smd Luxo P/led's Rgb Brustec+fonte 12v 110V/220V , parou de funcionar, não liga mais , foi feita a troca de fonte 12v porem não funcionou , entrei em contato com técnico que fez a montagem dos equipamento da MINHA piscina , e o mesmo atestou que a fonte e os cabeamento está em pleno funcionamento de acordo com noma técnica , porem o aparelho não ligava e me orientou a procura garantia do produto. ,venho informa que minha aquisição deste produto foi devido a confiabilidade passada pelo técnico que fez a montagem da parte técnica da piscina e competentes, alegando que qualquer problema de superaquecimento sempre queima a fonte antes , e não Prejudica a placa de comando devido a fonte queima antes. , porem não foi isso que aconteceu com meu produto a fonte não queimou e que queimou foi a placa CMD de comando . venho informa que foi feita a troca da fonte e o mesmo não ligava mais .foi testado pelo mesmo técnico que fez o procedimento de instalação que funcionou cerca de 7 sete mês .,
na data 13/01/******* foi encaminhado o produto via correios que gerou despesa valor de R$27,49 para área técnica Brustec santa Catarina sc , e nesta data de hoje 30/01/******* fui informado pelo Whatzapp atendente Thais que o produto teria queimado vários componentes por mau uso do cliente , que não teria garantia., alegando que o mesmo foi ligado errado em tensão ou fonte não especificadas .
venho é peço reconsideração e troca do produto ou a manutenção reparação e que possa honra com compromisso da marca e garantia de 12 mês conforme descrito manual do produto cliente final .
31/01/2025 às 08:01
Olá Evandro
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Analisamos seu caso com todo o cuidado e identificamos que, de acordo com nossa equipe técnica, as condições apresentadas não atendem aos critérios de garantia estabelecidos.
No entanto, entendemos a importância do seu pedido e estamos revisando a situação para buscar uma solução plausível e equilibrada, que possa atender ambas as partes da melhor forma.
Em breve nossa suporte técnico entrará diretamente em contato com você para lhe apresentar maiores detalhes e um posicionamento.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência e oferecer um atendimento justo e alinhado às diretrizes de uso.
Equipe Brustec
11/04/2025 às 17:22
EMPRESA MUITO SÉRIA ,FOI RESOLVIDO MEU PROBLEMA., PAGUEI UMA SIMBÓLICA TAXA ELE ARRUMARAM MEU PRODUTO . OBRIGADO BRUSTEC

14/04/2025 às 10:47
Agradecemos seu contato e ficamos a disposição sempre que necessário.