Cervejeira Gelopar - NÃO FUNCIONA E ASSISTÊNCIA TÉCNICA NÃO RESOLVE

Curitiba - PR

23/11/2022 às 19:08

Adquiri a cervejeira marca/modelo Gelopar GRB-23EV GW porta de vidro em 22.12.21, NF *******
A mesma apresentou problemas para manter a temperatura informada no manual, a partir de maio/22. Desde então estou aguardando uma solução para o problema.
Solicitei assistência técnica por 3x e fui extremamente mal atendida pelo funcionário Claudemir, indicado pela revendedora Centro Sul para atender o chamado. Na última "assistência" prestada a cervejeira foi transportada na chuva e deitada, o que ocasionou em mais um problema; este agora no display que marca a temperatura. Após nova reclamação, o display foi trocado, porém, a cervejeira não consegue alcançar a temperatura de -6C descritos para este produto. Adquiri a cervejeira para utilização em eventos e no momento estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] não só pelo produto que não funciona corretamente mas também pelos eventos não realizados devido não poder fornecer o equipamento adequado para o armazenamento das cervejas.
Estou em contato quase que diário com a consultora da Centro Sul Thalita, que por inúmeras vezes foi gentil e tentou ajudar. Mas, no momento preciso que este caso seja finalizado com urgência, já que minha garantia termina no próximo mês e não houve solução adequada.
Tenho evento agendado para o dia 03.12.22 e necessito que a cervejeira esteja funcionando perfeitamente. Há época fui orientada pelo gerente da loja Brustolin que este equipamento era top linha e muito bem avaliado pelos consumidores, sendo este um dos motivos para que viesse escolher pela marca/modelo.
Aguardo breve retorno, considerando que já aguardo uma solução desde maio/22.
Obrigada.

20/09/2024 às 14:14

Olá,
Essa reclamação não pertence à nossa empresa, a Centro Sul Equipamentos não faz parte do gupo Brustolin Equipamentos, nunca tivemos nenhum funcionário e nem prestador de serviços chamado Claudemir.
Sugiro que envie sua reclamação para a empresa correta, que emitiu a nota fiscal de venda.
Equipe Brustolin Equipamentos.