Fuja dessa empresa pior site em equipamentos da https://******* tem compromisso com o cliente:(

30/08/2023 às 10:23

Senhores clientes se não quer ter dó, de cabeça não compre neste site o pior que já vi , infelizmente fui deixar meu esposo pesquisar um site para comprar uma máquina de carne moída ele achou essa https://******* dia 25/7 ele realizou está compra , passou quase um mês pra entregar pois assim disse o vendedor não estava conseguindo frete min enrolando sempre eu mandava https://******* comentei com meu esposo isso já tá dando problema é melhor https://******* de 20 dias foi entregue como eu não estava na loja os funcionários https://******* fui vê veio totalmente diferente da máquina que comprei .está máquina está dando choque ela fica engasgando o dia inteiro na frente dos clientes estamos passando constrangimento de ter desmonta a máquina e retira a carne na frente do cliente pra depois monta e moer https://******* porquê é CAF A MARCA Péssima MARCA .estou decepcionada pagã 4.*******.48 né um produto horrível desses .mando mensagem pro vendedor ele mal https://******* responder não apresenta nenhuma solução.
Produto está enferrujando com 15 dias de uso .aí que https://******* eu falei pra ele comprar outra marca .temos comprar pela qualidade do produto, olha aí qui marca faz .nunca mais compro nada dessa https://******* aí a foto da qui comprei a diferença daqui recebi.
Está tem botões lateral foi qui comprei.
Está parece sem botão nenhum foi qui recebi.

30/01/2024 às 22:24

Tive muita dor de cabeça,não desejo a ninguém o quanto sofre pra chegar uma solução.