Produto enviado diferente do comprado

Cataguases - MG

26/02/2021 às 12:14

ID: 120204819

Comprei uma ilha 127v Gelopar, a nota fiscal inclusive veio 127v, mas o produto que veio foi 220v.
O mesmo não foi recebido e voltou com a transportadora e já consta devolvido a empresa.
A empresa a princípio disse que enviaria o correto, depois não responde mais e não tenho certeza se cancelou a compra ou se vai enviar outro.

29/03/2021 às 16:01

Bom dia, realmente ocorreu mesmo uma falha interna e o produto foi enviado errado. Tentamos tratar sobre o assunto varias vezes com o senhor mais só recebemos ofensas da sua parte não sendo possível um dialogo, sendo assim foi realizado o cancelamento e solicitado que a Americanas devolve-se o valor integral pago pelo senhor.

08/05/2021 às 00:29

É só ver o histórico da sua empresa aqui mesmo no reclame aqui, que dá pra ter noção da falta de capacidade de vocês atuarem no mercado. Desrespeito ao cliente e falta de compromisso é regra.

08/05/2021 às 00:32

Péssimo e a culpa não deixa de ser minha, se eu tivesse checado as reclamações anteriores de outros consumidores da Brustolin aqui no reclame aqui, não teria caído nesse engano. Fica aqui de alerta pra outros consumidores, a Brustolin não é uma empresa confiável.