Atrasam e não dão satisfação!

Vitória - ES
19/11/2024 às 08:49
ID: 202335533
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de ferramentas no dia 04/11, com promessa de entrega para o dia 13/11. Só após UMA SEMANA de atraso, eu tive que ir atrás questionar o motivo do atraso. UM dia após ter sido atendido e aguardando resposta tive que questionar novamente. Só então me deram uma resposta sem qualquer explicação ou pedido de desculpas dizendo que estava a caminho, e não sei mais quanto tempo ainda terei que esperar! Deixei de comprar o equipamento mais barato em outros locais pois entregaria após o anunciado pelo site. No anúncio dizia ENTREGA BRUTA. Agora entendo BRUTA falta de consideração com o cliente! Não comprem!
10/12/2024 às 13:06
Olá, Bruno Duarte Moreira!
Lamentamos muito pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos o impacto que isso pode ter causado e pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido.
Já identificamos o problema e estamos trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e evitar que situações como esta aconteçam novamente. Nosso compromisso é garantir uma experiência mais positiva em suas próximas compras.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprender e melhorar com este feedback.
Equipe Bruta Online