Brasília - DF

18/06/2021 às 16:00

Fiz o pedido n #******* em 21/05 e o pagamento foi autorizado no mesmo dia. O prazo de entrega era de 10 dias úteis, e hoje já fazem 20 dias úteis e não recebi a mercadoria. Fiz uma reclamação por e-mail e não recebi nenhum posicionamento.

21/06/2021 às 10:09

Bom dia Sr. Bruno Eduardo Barros, Pedimos desculpas pelo transtorno, houve um problema na distribuidora da transportadora e não me passaram essa informação sobre o que esta acontecendo, mas irei envia pelo meio mais rápido de transporte. Pedimos Desculpe

Atendimento, Bruta Madeiras.

21/06/2021 às 16:11

Não recebi nenhum e-mail ou ligação reportando nenhuma situação de atraso. Qual a previsão de chegada da mercadoria? Qual o código de rastreio? Caso não seja possível quero cancelar e restituir meu dinheiro. Total desrespeito com o consumidor.

21/06/2021 às 17:29

Ficamos sabendo dessa situação Sexta-Feira. O erro foi da transportadora, seu produto já esta com outra transportadora, assim que tiver o código de rastreio enviamos para você.

26/06/2021 às 12:38

Continuo sem receber o produto, nem o código de rastreio da mercadoria que já esta com mais de 20 dias de atraso. Desrespeito total!