******* e falta de resposta

Colombo - PR
10/12/2024 às 12:51
ID: 204221403
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido está atrasado e tentei contato pela empresa pelo telefone, whatsapp e email. No segundo dia ainda não houve resposta em nenhum dos meios. O site informa que foi enviado pela transportadora TNT mas não fornece o numero de rastreamento.
10/12/2024 às 13:02
Olá, Vinicios de Morais!
Lamentamos muito pelo transtorno causado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Verificamos o caso e identificamos que houve um atraso na entrega e uma falha no envio do código de rastreio. Pedimos desculpas por isso.
Já estamos entrando em contato com nossa transportadora para verificar o status do envio e garantimos que você receberá o código de rastreio atualizado ainda hoje. Além disso, estamos trabalhando para que seu pedido seja entregue o mais rápido possível.
Nosso time está à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais informações pelo:
e-mail ******* ou WhatsApp*******.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver esse problema. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Bruta Online
16/12/2024 às 14:40
Tive que persistir para poder ser atendido, mas mesmo assim levou quase uma semana para ter uma resposta da empresa.
Depois que fui atendido fiquei satisfeito. Fui bem atendido e resolveram meu problema.