Compra via PIX não aparece no histórico e nao possui número de pedido, sem resposta no suporte

Goiânia - GO

11/08/2026 às 11:52

Fiz uma compra no sábado dia 08/08/2026 às 11:39 no site , com o valor pago no pix no valor de 481,16 reais que continha (1 cordão brutal yellow, 1 sueter Freddy gg, 1 Jersey Goat Luz Red EG, 1 Bermuda - Friends EG), após realizar a compra vi que avia aparecido como concluído e não dei mais atenção, Hoje dia 11/08/26 fui consultar onde estaria o rastreamento e não consegui encontrar no histórico de pedidos do site, mas também não recebi nenhum estorno, não tenho também o email com o número do pedido.
Entrei em contato pelo WhatsApp disponível no site explicando a mesma situação e até o momento não revi nenhuma resposta

11/08/2026 às 14:53

Boa tarde a todos, tudo bem ?

Caso resolvido e sanado com o cliente, e compra feita e aprovada e pedido já postado e cliente já ciente do seu pedido e rastreio devido.

Pedido - *****
Rastreio - *****

Atenciosamente: BRUTAL KILL.

11/08/2026 às 16:29

Me atenderam pelo WhatsApp foi rápido e consegui o número do pedido, acredito que tenha sido algum erro do site mas que me atendeu me passou todas as informações.
agradecido!