Dificuldade com troca de camisa e falta de retorno da loja

Brasília - DF
15/08/2026 às 17:59
Fiz a compra ***** no dia 20/06/26 da Camisa de Sarja Workshirt - Raiders no tamanho EG, ao receber constatei que ela ficou muito grande e solicitei a troca. Quando fiz o pedido da troca, ainda havia camisas no tamanho GG, fiz o reenvio e após a loja receber me enviaram um vale troca no dia 10/07/26, porém a camisa já se encontrava esgotada. Desde então envio e-mails ou tento contato pelo próprio do site e nunca sou respondido. Gostaria de uma previsão de retorno da camisa no tamanho GG para confirmar a troca ou caso não seja possível que o estorno seja feito, mas estou sendo seguidamente ignorado..
Adendo impotante, essa já é a terceira conta que crio na loja porque sempre após um tempo as minhas contas são deletadas. Inclusive se isso não acontecesse, eu saberia o tamanho correto da camisa me baseando em compras anteriores e não estaria enfrentando o problema atual. Antes da compra enviei um e-mail a loja comunicando isso, outro e-mail que não foi respondido..
17/08/2026 às 11:11
Bom dia, tudo bem ?
Prezados, entramos em contato com o cliente para esclarecer e sanar o ocorrido. Reforçamos, da mesma forma como informado ao cliente via WhatsApp, que até o momento, não identificamos tentativas de contato por meio dos nossos canais de comunicação. De acordo com a solicitação de troca, foi disponibilizado um cupom para utilização, mediante a devida devolução da peça e conforme a solicitação realizada.
Caso o cliente prefira, podemos atualizar o cupom para utilização em loja ou, alternativamente, efetuar o cancelamento da compra e o respectivo estorno. Reforçamos também que não realizamos reserva de peças. A disponibilidade de estoque está sujeita à quantidade disponível em loja no momento da compra.
Para demais informações, permanecemos à disposição.
Atenciosamente: [Editado pelo Reclame Aqui]
22/08/2026 às 10:31
O atendimento após a abertura da reclamação no RA foi rápido e efetivo. A loja informou que não recebeu contato anterior a essa reclamação porém, tenho prints que comprovam o contato anterior, não sei por qual motivo tanto os e-mails quanto as solicitações no próprio site não chegaram. Devido a esse fato que foi a causa da reclamação, a nota para o atendimento foi média.