[Editado pelo Reclame Aqui] ENGANA OS CLIENTES!

Bauru - SP
01/05/2026 às 16:58
*****
Empresa indica cashback no momento da compra, cancela o pedido mesmo estando o pagamento confirmado e por WhatsApp diz que o cashback estaria disponível depois no meu perfil. O meu pedido no meu perfil nunca saiu do status de cancelado e nunca recebi o cashback! Mesmo explicando a situação se recusam a arrumar com o péssimo serviço ao cliente que possuem. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e irei formalizar na justiça por prometerem algo que não cumprem
05/05/2026 às 08:34
Olá! Verificamos o seu pedido e identificamos que o pagamento foi confirmado, dando sequência ao envio normalmente.
No entanto, infelizmente houve uma limitação no sistema da plataforma que impediu a atualização do status para aprovado. Por esse motivo, o cashback não foi gerado automaticamente como deveria.
Assim que identificamos a situação, entramos em contato com você via WhatsApp e disponibilizamos um cupom de desconto no valor equivalente ao cashback, como forma de compensação.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para ajudar no que for necessário.
Equipe [Editado pelo Reclame Aqui]