LEVEI UM [Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL

13/05/2025 às 18:39

No dia 21 de abril de 2025, fiz a compra de uma bota ortopédica com o prazo entrega de 10 dias úteis. Pois bem, o produto só foi entregue hoje, 13 de maio de 2025, e ainda não foi o que eu comprei! Entregaram um relógio fuleiro vindo da China! Eu quero o reembolso ou vou abrir um processo criminal contra vocês! [Editado pelo Reclame Aqui]!

14/05/2025 às 01:19

Olá, Alef! Tudo bem com você?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: [*******].

Atenciosamente Renata, Responsável pelo Reclame Aqui da Bruto Raiz.

P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o(a) Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.

16/05/2025 às 14:59

Eu já havia entrado em contato com o SAC de vocês antes nesse canal indicado para reclamar do atraso e não obtive resposta. Por que vocês irão me responder agora? É melhor que tratemos a situação por aqui porque, pelo menos, estou respaldado pela plataforma.