Pedido incompleto

Uberlândia - MG
31/05/2025 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo site da bruto raiz , na descrição do pedido viriam os itens : chapéu , botina, relógio, carteira é cinto , porém meu pedido veio apenas um relógio nada mais . Sendo que demorou séculos para chegar , previsão de entrega 09 de maio pedido entregue : 26 de maio , isso e absurdo um descanso com o cliente . Fora que ninguém responde email , você liga na central o telefone não existe . Quero meu dinheiro de volta ou vou procurar meus direitos ! Não aceito esperar chegar mais nada ! Segue abaixo o print do pedido
09/06/2025 às 15:31
Olá! Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos totalmente sua frustração.
Queremos resolver seu caso com prioridade, da melhor forma e o mais rápido possível. Para isso, é fundamental que você entre em contato diretamente pelo nosso e-mail de suporte: *******
Dessa forma, conseguimos localizar seu pedido com mais agilidade, acessar os dados necessários com segurança e oferecer a solução adequada para o seu caso tudo com acompanhamento direto da nossa equipe.
Estamos à disposição para cuidar do seu atendimento com a atenção que você merece.