Santo André - SP

29/08/2024 às 12:53

ID: 196267499

No dia 27 de junho de *******, comprei uma escada americana simples
degraus no site da "BRUTOOLOS" no valor de R$ *******,99 para trabalho de pintura da nossa empresa, na primeira semana ela apresentou intabilidade com o pintor, ele pesa aproximadamente 87kg e a escada suporta carga máxima 110kg e a mesma não suportou, pois fica balançando. passou 33 dias, entrei em contato no cel.******* falei com o André, ele pediu video mandei, pediu fotos mandei, depois de 2 dias entrei em contato pedido a resposta.

Empresa deu a resposta (copiei do whatssap) - >

[13:44, 02/08/*******] *******: a resposta que tivemos internamente, é que não seria possível a troca diretamente aqui na distribuidora, por conta das condições de uso apontadas na foto.
porém existe a possibilidade de acionarmos o fabricante, podemos ajudar indicando um email SAC e/ou telefone do fabricante

[13:44, 02/08/*******] *******: como deseja fazer ? quer que eu envie por aqui ? ou envie opor email ?

[13:44, 02/08/*******] *******: copiando o fabricante, para saber como eles seguem com esta solicitação

Entendo que passsou do prazo de 7 dias de compra online para troca, entrei em contato com de devoluçlão por motivos de trabalho intenso.
mas pensa comigo, como você compra um produto desse e ele não te dá segurança, não da garantia sendo que uma escada dessa deveria ser de segurança por muitos anos e não ser descartavél!
Será que ela vem com o selo de segurança certificado de segurança inmetro???

Você faz uma compra nesse site LIXO! e nãos e responzabiliza pelo produto, eu que preciso entrar com fabricante??
comprei com a BRUTOOLS e não na fábrica.

Só pedi para fazer a troca e não pegar dinheiro de volta. Já vi que site não e seguro para suas compras!

08/11/2024 às 20:13

Olá Iara, como vai?
Lamentamos pela experiência ruim com a escada, tentamos intermediar com o Fabricante, mas a resposta do fabricante é plausível.
Apenas gostaria de salientar, que esta resposta lhe foi comunicada antes mesmo de você ter aberto esta reclamação.

Abaixo envio novamente a resposta do fornecedor:
Fornecedor Respondeu: Ao receber as fotos ficou claramente comprovado, que a escada sofreu mal uso, a escada estava toda pintada, aparentado ter sido usada por meses e em desacordo as orientações do produto/fabricante. A escada para pintor deve ser do modelo -PINTOR- o qual possui degraus em ambos os lados da escada e gancho, assim possuindo mais atributos que atendam o profissional PINTOR

A Brutools está comprometida em buscar fornecedores e produtos que possuem certificações de qualidade e atendam as normas de fabricação regulatórias vigentes.
Este é o nosso objetivo e vamos melhorar, trazendo sempre novos produtos, com preço competitivo e entrega rápida.
Tenha uma boa noite.