23/08/2024 às 22:40

ID: 195906617

No dia 28/06 realizei a compra de 02 portas através do pedido *******, uma tinha pronta entrega e a outra estava com prazo de 30 dias.
Até aí tudo bem, estava com urgência de 01 porta. No dia 02/07 retirei a primeira porta, aguardando para a retirada da segunda porta. Realizei contato telefônico e por WhatsApp a empresa diversas vezes, quando respondem dizem q vão entrar em contato com o fornecedor e me retornam.. infelizmente até 23/08 não me retornaram e tão pouco respondem as mensagem de WhatsApp.
Fico chateado pois já paguei o produto e não tenho nenhum retorno da empresa, o que fere muito a relação com o consumidor.
A falta de respostas me fazem duvidar da idoneidade da empresa.

24/08/2024 às 11:36

Olá Rafael, bom dia.
gostaria apenas de registrar aqui, nossa conversa em privado e que buscamos resolver o quanto antes a sua insatisfação.
E que é muito importante para nós que você se sinta bem atendido e feliz em comprar em nossa empresa.
Deixo aqui todos nossos contatos, caso algum outro cliente passe por esta mesma situação :)
Grande abraço Rafael

Rua Comendador Souza, n.s 72, 82, 88 e 94, Água Branca, São Paulo SP, CEP **************
Telefone Fixo*******

06/09/2024 às 13:40

Após publicação no reclame aqui a empresa entrou em contato e resolveu o problema... com certeza quando precisar voltarei a fazer negócios com eles.
Foram extremamente atenciosos na resolução.