Produtos errados - não reenvio dos produtos corretos

23/06/2021 às 11:42

Comprei algumas camisetas e 1 moletom no dia 06/03 com pagamento efetuado através de transferência em conta, onde vendedor demorou para enviar o produto, recebi por volta do dia 01/04 porém veio com a falta de 1 peça, outras vieram o tamanho errado, e outro veio de péssima qualidade com a estampa mal feita.
Solicitei a troca dos produtos e envio do que faltou no dia 07/03 - fiz o envio dos produtos no dia 15/04, e até o momento não me reenviaram os produtos.
Já fiz o contato várias vezes, na primeira vez me informaram que a demora era devido a falta de matéria prima por causa da pandemia, isso no dia 04/05. Entrei em contato novamente no dia 19/05, e me falaram que já haviam enviado e que estavam aguardando atualizar o código de rastreio para me passar, e nada. No dia 04/06 mandei mensagem pedindo o reembolso do valor, e até então não me responderam.
Não sei mais o que fazer para ter o reembolso do valor, visto que depois de tudo isso não quero mais os produtos.