Propaganda enganosa e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de jogos Slotpix

Linhares - ES
08/02/2026 às 15:03
Slotpix é uma plataforma de jogos como o Tigrinho e eu encontrei em um anúncio de joguinhos aleatórios, eles mostram que se você usar um tal de "CUPOM30", você já entra com 30 reais, achei bacana e assim fiz o teste, parecia como qualquer outra plataforma de jogo, e fiquei bem feliz por estar ganhando bastante. Quando decidi sacar eles solicitam que primeiro você tenha apostado pelo menos 50 reais na plataforma, eu fiquei com um pé atrás, então primeiro depositei 20 reais e por último mais 30 reais, assim completando os 50 que solicitaram. Mas disseram que não poderia ser assim, que teria que ser os 50 reais depositado de uma vez só e não separado, já estava achando estranho até essa altura. Porém como eu tinha feito um valor alto e queria muito sacar por estar precisando, fiz o depósito de 50 reais completo. Realmente depois disso fui para uma página de saque e pensei que daria certo, até virem cobrar uma tarifa para que eu pudesse sacar, e o valor. Paguei a tarifa de 27,90, quando fui confirmar o pix, o site travou . Não recebi o valor do tigrinho, nem os valores que paguei pra liberação do prêmio. Era um dinheiro que não podia gastar, mas confiei na promessa. Total do prejuízo 127,90 reais.