COMPRA DE CARRO

22/11/2024 às 00:27
ID: 202588693
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um carro na loja, com o vendedor Carlos
Desde que efetuei a compra não tenho 1 mês se quer que o carro de problema
Com menos de 1 mês de compra o carro já deu ruim no gás, foi levado 3 vezes pra verificar e nunca foi resolvido, na 4 vez alegaram que já estava fora da garantia, um problema que não resolveram nem antes da garantia acabar e tem 8 meses eu com o carro que não consegue rodar nem 1 mês por completo que para, por um problema que já tinha alertado antes da garantia acabar
Obs: o carro foi reprovado na vistoria de gás no Detran na hora de realizar a transferência
NÃO INDICO!!!
20/12/2024 às 11:30
Na Brutus Veículos, seguimos rigorosamente o que a lei determina quanto à garantia de veículos pós-compra. O senhor adquiriu seu veículo em 07/03/*******, e desde então, tomamos todas as medidas cabíveis para solucionar os problemas relatados dentro do período de garantia.
1.04/04/*******: O senhor relatou um problema nos vidros elétricos, que ocasionou a reprovação na vistoria do GNV. Resolvemos o problema e, prontamente, o veículo foi aprovado.
2.10/04/*******: Foi relatada uma desregulagem no GNV devido ao uso normal do veículo. Realizamos o ajuste no mesmo dia.
3.12/04/*******: Houve novo relato de desregulagem do GNV, e o problema foi solucionado imediatamente.
4.29/04/*******: O senhor nos informou, novamente, sobre uma possível desregulagem no GNV. Orientamos que trouxesse o veículo para resolvermos, mas o Sr não trouxe o veículo para fazermos o reparo.
5.28/05/*******: Quase um mês depois, o senhor relatou que o problema persistia, porém afirmou não ter tempo para trazer o veículo e que continuava utilizando o veículo mesmo com o GNV desregulado. Informamos que ainda estava no período de garantia e que o reparo poderia ser realizado.
04/07/*******: Após mais de 10.000km rodados com o veículo e após término da garantia (superados os 90 dias), o senhor nos informou novamente sobre o problema no GNV. Ressaltamos que não houve retorno do veículo quando solicitado anteriormente, em 29/04/*******, dentro do prazo da garantia.
Por ser motorista de aplicativo, o uso severo do veículo exige manutenções mais frequentes, o que é natural. Após o fim da garantia, infelizmente, não podemos assumir os custos das manutenções, que agora são de responsabilidade do senhor para assegurar o bom funcionamento do veículo.
Reforçamos que todas as solicitações realizadas dentro do período de garantia foram atendidas com prontidão. Temos registro de todas as comunicações, demonstrando nosso compromisso em resolver os problemas apresentados. Contudo, após o término do período de garantia, não é possível assumirmos as manutenções necessárias.
BrutusVeículos