Catanduva - SP

24/06/2019 às 16:05

comprei essa escova em um site que se chama shop diamante no começo de maio, mas ate hoje ninguem me deu uma satisfacao a dona do site tem varias lojas online onde engana todo mundo!!!! vou dar os nomes shop diamante e essa bruvi shop ela se chama DANIEELE DA SILVA AMIM CNPJ 30.*******.*******/*******19 TELEFONE DELA NAO ATENDE MAIS! QUERO MINHA ESCOVA OU MEU DINHEIRO DE VOLTA E O MERCADO PAGO QUEM APROVOU ESSA PALHAÇADA.

12/08/2019 às 16:04

Olá Jaqueline Bona ,
Seu pedido de compra # *******. Desde o dia 10/06/******* - estamos lhe prestando todo atendimento referente ao seu pedido . Onde todas as conversas estão registradas e gravadas. Em todo momento foi mencionado que o produto é importado e o prazo de recebimento de : O prazo de entrega é entre 2 a 8 semanas após o envio.
Mas achando que iria demorar muito , após varias solicitações de dúvidas e sempre sendo atendida , respeitosamente e atenciosamente pela nossa equipe do canal de suporte . Solicitou o reembolso do seu pedido .
E mesmo com o produto enviado com o código de rastreamento informado, para melhor atender , realizamos o reembolso com a solicitação do Mercado Pago - Operação :*******. e ainda vai receber o nosso produto pois o mesmo já encontra-se em status como enviado.

Sinta-se à vontade para nos contatar se tiver dúvidas.
Suporte Atendimento ao Cliente