Recebimento rápido de dinheiro para pagamento de aluguel

Aracaju - SE
17/08/2026 às 06:42
ID: 256620339
Rapaz até agora tou pasmo
Em apenas 1 HR de relógio consegui fazer tudo e receber o dinheiro e outra foi 1 HR pq eu estava ocupado mas
Surreal de mas recebi de imediato meu dinheiro quem quiser ver prova outra dúvidas vou deixa até o contato aí
*****
Mando print e e mostro estava precisando muito no momento pra paga o restante do meu aluguel e do nada recebi a notificação que estava pago o valor
Deus e fiel
17/08/2026 às 10:05
Nossa primeira reclamação no Reclame Aqui chegou Corremos aqui para entender o que tinha acontecido e no fim, era um elogio! Ufa!
Brincadeiras à parte, ficamos muito felizes com seu relato! Saber que o dinheiro chegou justamente em um momento em que você precisava pagar o restante do aluguel deixa nosso trabalho ainda mais especial.
Nosso objetivo é esse: fazer tudo de forma simples, segura e transparente e, estando tudo certo com a documentação, realizar o pagamento conforme combinado (sempre o mais rápido possível!).
E sobre deixar seu telefone para mostrar os comprovantes: agradecemos demais a disposição, mas não precisa! Preserve seus dados e deixe que a gente cuide de explicar como funciona.
Obrigado pela confiança e pelo carinho no relato!
Equipe Melhor Preço Consórcio