Plataforma enganosa não solta prêmios

15/08/2024 às 20:37
ID: 195319157
Ver todas ReclamaçõesPlataforma só tira nosso dinheiro não paga nenhum prêmio esses slots travando só [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro ninguém ganha nada nessa plataforma
16/08/2024 às 09:47
Prezado Diego,
Procuramos sempre propiciar a melhor experiência em apostas em nossa plataforma, mas deixe-nos entender o que houve no seu caso para buscarmos alguma solução ou a melhoria de nossos produtos e serviços.
Sua reclamação não apontou nada em específico que nos permita lhe oferecer um atendimento mais assertivo, portanto pedimos a gentileza de responder esta mesma reclamação detalhando o problema que lhe causou a insatisfação.
Equipe Bruxo10
16/08/2024 às 14:22
Nao adianta vir com essas respostas já feita. Vcs são uns [Editado pelo Reclame Aqui] que só tiram o dinheiro das pessoas com esses slots travados estão enriquecendo nas custas dos pobres que tentam ganhar algum prêmio que nunca acontece pois vcs só tomam nosso dinheiro
16/08/2024 às 20:41
Bem, Diego, aparentemente o Senhor não tem absolutamente nada a apresentar a não ser sua frustração por não ter obtido ganhos em suas apostas.
Somos uma plataforma séria, certificada e fiscalizada pelas autoridades competentes que só utiliza jogos originais. Diariamente realizamos centenas de pagamentos de premiações, porém obviamente nem todos obtém sucesso em suas apostas.
Lamentamos que tenha apresentado uma reclamação totalmente infundada, com termos agressivos e ofensivos sem qualquer conteúdo, apenas procurando atacar uma empresa absolutamente comprometida com o jogo justo e responsável.
Torcemos para que tenha melhor sorte em futuras tentativas, aqui ou em qualquer outra plataforma de sua escolha.
Equipe https://*******
16/08/2024 às 22:34
Atendimento patético e muito agressivo deles deixo um alerta pras pessoas tomar cuidado e não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]