Evento cancelado e estorno NÃO REALIZADO

07/06/2024 às 13:16
ID: 190340897
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 ingressos (valor: R$ *******,00) para o tal evento que seria realizado em São Paulo (especificamente no espaço VIP STATION - Rua Gibraltar, no ******* - Chácara Santo Antônio, São Paulo - SP em 02 de Março de ******* Sessão: 15:00h às 18:00h). E para nossa surpresa a empresa comunicou via Instagram que o evento seria cancelado e que a solicitação do reembolso deveria ser feita por e-mail para: *******.
Fizemos a solicitação de reembolso em 28/02 e aguardamos o prazo ABSURDO de 60 dias corridos. Agora, passados os dias, a empresa não realizou NENHUM reembolso, enviamos email de cobrança para o mesmo endereço e mais uma péssima surpresa: EMAIL DEVOLVIDO, a conta não existe mais!
Pois bem, mediante a todo esse absurdo, formalizo aqui minha reclamação e cobrança do reembolso!
Abrirei um BOLETIM DE OCORRENCIA, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], com o velho discurso de compra antecipada, para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.