Niterói - RJ

06/12/2017 às 19:34

Em 09/10/17 fiz contato com sr Braulio , dono da empresa MRV Niteroi, por fone, para tratar de conserto de aparelho de ar condicionado da marca consul. Ele respondeu que teria que retirar o mesmo e me entregaria no mesmo dia ou no dia seguinte. O aparelho foi retirado no mesmo dia, mas a entrega não aconteceu conforme anunciado. Fiz vários contatos com a empresa, e sòmente dia 23/10 o aparelho foi entregue. Funcionou perfeitamente até dia 30/11 quando voltou a apresentar o mesmo defeito. Retornei a loja e fiz a reclamação sendo que a atendente me disse que no dia 04/12 mandaria tecnico em minha casa para revisão e conserto pois deveria ser a mesma peça que apesar de nova deveria ter apresentado defeito. No dia marcado como não compareceram, telefonei a tarde e a atendente se justificou e disse que o tecnico ainda compareceria . Pois bem , até hoje ninguem ligou da empresa , não deram qualquer satisfação e não apareceram.