Será que cai num conto do vigário?

Belo Horizonte - MG

15/04/2016 às 15:03

Prezados,
No dia 24/03/16 com o sr. Valdeci que com bom vendedor me faz assinar o contrato e pagar R$ *******,00 a vista na conta da Sra Luiza Juliana Alves CEF, op *******, AG *******, Conta poupança *******. Segundo o sr. Valdeci ela é a própria da empresa e ele apenas gerente. Os valores pagos seriam R$ *******,00 para elaboração do currículo, no mesmo dia 24/03 enviei emails para sr Valdeci e sar Amanda com as solicitações extras solicitadas, em 29/03 enviei email para ambos perguntando quando receberia o Email remodelado, no mesmo dia as 8:30 PM me foi enviado o Email para realizar alterações e passar pela minha aprovação. No dia 30/03 as 7:52 AM responde o Email com as minhas observações e as solicitações da empresa. No dia 30/03 as aulas 9:45 recebi um email super grosso do Sr Valdeci, a quem deveria ser agradável, pois está me prestado um serviço. Mas atende as solicitações e reenviar o Email com as solicitações no dia 30/04 as 3:51pm, em todos os emails a Sra Amanda estava em cópia. Ocorre q depois desta data não recebi mais nenhum tipo de conta por parte da empresa e muito menos a versão final do currículo
Que custa R$ *******,00 e n fui indicada a nenhum processo seletivo, sendo a por conta própria e meu currículo antigo participo de pelo menos 1 processo seletivo por semana, tem a empresa um banco de vagas gigantesco q me foi apresentado do sr Valdeci, poque não fui chamada para nada?????
O material didático R$ *******,00 possui 17 paginas que qualquer um pode ter acesso as informações lá pela internet. R$ *******,00 por uma palestra para empregabilidade, na qual não participei e R$ *******,00 para atendimento individual que também não foi utizado por mim.
Assim me sentindo uma idiota e que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] por estar desesperada por um emprego, ser minha única fonte de renda, venho aqui solicitar a vocês a devolução do valor de R$ *******,00 reais ou no mínimo o valor de R$ *******,00 reais assim estaria arcando com parte do currículo e do material ofertado e não pagaria por nada que não utilizei através da conta poupança da Caixa agencia *******, OP *******, conta poupança 00004774-0 e envio do comprovante via email. Espero resolvermos todos estes contratempos por aqui. E aguardo breve retorno.

18/10/2016 às 22:23

[Editado pelo Reclame Aqui]!!?