Pedido não entregue e desinteresse

09/03/2018 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/02/******* efetuei uma compra pelo site https://******* com o prazo para entrega de até 6 dias uteis, no mesmo dia recebi um e-mail com a confirmação da compra. Dia 05/03/******* enviei um e-mail contatando a empresa que ainda não tinha recebido o pedido e me enviaram a seguinte resposta:
"Bom dia !
Tudo bem ?
Vou verificar com os correios e te mantenho informado ok ?
Qualquer duvida estou a disposição
Obrigado"
Novamente entrei em contato para tentar resolver o problema no dia 07/03/******* dizendo que não havia recebido nenhuma posição da empresa sobre o problema e ninguém responde os e-mails.
Dia 08/03/******* entrei em contato via Whatsapp relatando a falta de respeito e comprometimento com o cliente, então foi passado a mim que seria aberto uma reclamação com os correios e eu teria que esperar mais 5 dias uteis para saber o que está acontecendo, ou seja, ninguém havia feito nada e vou ter que esperar a resposta dos correios.
Hoje dia 09/03/******* ainda não recebi nada e meu pedido segue como encaminhado para Unidade dos Correios/BR.
Enquanto isso nada garante que eles enviaram de fato o pedido para ser entregue em 6 dias uteis e não dão a devida atenção para resolver o problema.
09/03/2018 às 12:07
Boa tarde Daniel.
Seu pedido foi enviado com o rastreio *******.
Conforme políticas de nosso site e dos correios, o prazo de entrega é uma previsão.
Como foi excedido o prazo previsto foi aberta uma manifestação com os correios para apuração da entrega.
Caso seja impossibilitada a entrega por parte dos correios é oferecido o reenvio ou cancelamento do seu pedido, do contrário será entregue.
Qualquer dúvida estamos a disposição
obrigado
09/03/2018 às 13:13
Foram necessários 4 dias de reclamações via e-mail e whatsapp para que fosse aberta a reclamação nos correios, a empresa deve relatar qualquer problema ao cliente, não o cliente tentar comunicar a empresa. Tentando entrar em contato com a empresa eu perdi 4 dias e hoje é 11 dia de espera, quase o dobro do esperado, preciso do meu pedido com urgência. Gostaria de deixar claro que a responsabilidade da entrega no prazo é do fornecedor, não de quem realizará o frete. O cancelamento não é do meu interesse, solicito a entrega imediata do meu pedido.
09/03/2018 às 13:22
Daniel, nenhuma responsabilidade foi repassada para você ou os correios. Ao realizar a compra em nosso site ou qualquer outro que trabalhe com entrega via correios, estará concordando que o prazo de entrega é estimado. A entrega está sob nossa responsabilidade e ela será efetuada, porém peço que se atente as leis em vigência e as políticas de envio. Todo processo burocrático com os correios foi efetuado e estamos trabalhando para que receba sua encomenda o mais breve.
13/03/2018 às 11:17
Não é o que parece, hoje já é o 7 dia útil de atraso e eu sigo sem resposta alguma, meus e-mails sequer são respondidos. Eu PAGUEI para receber em 6 dias úteis. Se a loja vende isso tem que cumprir, é simples, que o prazo é estimado é entendível mas Já tem quase um mês que fiz o pedido, e vocês não resolvem o problema. Isso é um absurdo! São dão atenção quando o cliente perde a paciência.
15/03/2018 às 12:28
Péssimo.