venderam duas maquinas corun machine na promocao, e nao tem o produto.

Mauá - SP

11/09/2020 às 12:52

No dia 10/09/*******, acordei com a mensagem do vendedor ADILSON me informando de uma promoção de DUAS máquinas da marca CORUN MACHINE por R$ *******,00. Já conhecia a marca e não hesitei em fechar negócio, inclusive inclui um Clip Cord por R$ 10,00 o que totalizou R$ *******,00.

Foi combinado que as máquinas seriam entregues em minha residência no dia seguinte (11/09), porém na manhã do dia da entrega, acordei com uma mensagem do mesmo vendedor (ADILSON), me informando que as máquinas haviam sido vendidas. Logo questionei o que seria feito para resolver o meu problema, afinal, havíamos acordado que eu receberia DUAS MÁQUINAS e um CLIP CORD por R$ *******,00. A resposta que obtive foi de que nada poderia ser feito pois os itens haviam sido vendidos.

Ocorre que essa não é a primeira vez que tenho problemas com a empresa BRVCE SUPLY, houveram ocasiões em que solicitei o material e quando chegou em minhas mãos haviam itens de marcas mais caras. Paguei a diferença sem reclamar pois entendo que erros acontecem, porém na BRVCE SUPLY, eles se repetem e se agravam!

Conheço meus direitos e gostaria de saber como a empresa BRVCE SUPLY irá resolver este problema, uma vez que eu como CLIENTE fui [Editado pelo Reclame Aqui]!

Aguardo resposta para resolução amigável até às 17h do dia de hoje (11/09), com prazo de entrega para DUAS MÁQUINAS CORUN MACHINE até à 00h do dia de hoje (11/09). Caso não haja uma solução, seguiremos outros passos legais para assegurar nosso direito.

PS: O mais incrível é que sempre que ocorre um erro, segundo o ADILSON, a responsável é a estoquista e nunca ele!