Cobrança de dívida desconhecida e ameaças de bloqueio de conta pela Brvita

Mariana - MG
14/03/2026 às 13:37
A empresa Brvita está me cobrando com ameaças tais como bloqueio de conta e bem por uma dívida que eu desconheço pedir a eles o relatório da dívida me mandaram um boleto com data atualizada como 13/03/2026 mas eu insisto que jamais fiz dívida com tal empresa e não assinei nenhum documento com ela mas ontem a ***** tipo me acertando moralmente querendo que eu reconheça um dívida que eu desconheço tal dívida seguidora ***** foi contraída em 2018 agora hoje em março 2026 a Brvita chega com ameaças de bloqueio de conta e bens sem contar que eu nunca vi fala desta empresa na minha vida
16/03/2026 às 13:56
Prezados, Sr. Evaldo Antônio Procópio
Em atenção à reclamação registrada referente à suposta cobrança indevida, informamos que, após análise preliminar em nossos sistemas, foi identificada a realização da compra vinculada aos dados informados.
Dessa forma, até o presente momento, não foi constatada irregularidade no lançamento da cobrança. No entanto, compreendemos a importância do esclarecimento detalhado da situação e prezamos pela total transparência em nosso atendimento.
Sendo assim, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável, e nossa equipe de atendimento entrará em contato em breve por meio dos canais cadastrados, a fim de prestar todos os esclarecimentos necessários e verificar eventuais dúvidas adicionais.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras informações que se façam necessárias.
BRVITA
16/03/2026 às 15:17
16/03/2026 às 15:18
não reconheço a suposta dívida pois vocês não provaram nen podem me dizer quem adquiriu me mandaram um boleto de dia 13/03/2026 boleto que para mim não existe porque dia 13/03/2026 estava trabalhando vcs deveria ter vergonha de ficar atrapalhando a vida do outro
17/03/2026 às 10:41
Prezados, Sr. Evaldo Antônio Procópio
Nossa equipe de atendimento entrou em contato por meio dos canais cadastrados, a fim de prestar todos os esclarecimentos necessários e verificar eventuais dúvidas adicionais.
Até o momento não tivermos retorno do senhor.
BRVITA
17/03/2026 às 15:24
prefiro as respostas por aqui pois não fiz nenhuma compra e a Marcela não entende e que através de acedio moral nos convencer que a dívida existe mas eu tenho certeza absoluta que não houve compra e vcs não tem nenhum documento assinado por mim que comprovem isso se vcs quiser vai ser por aqui uma plataforma pública ou nada pois lá vocês estão ma ameaçando
17/03/2026 às 15:30
Impressão sem índole tentando se aproveitar mas eu estou de olho