Cobrança indevida e insistente de dívidas de terceiros

Rio Claro - SP
07/04/2026 às 10:35
Perturbação ao telefone
Desde pelo menos 2024 esta empresa me telefona diariamente para cobrar dívidas do "Caio" e do "Reginaldo", e mesmo esclarecendo que o número não pertence aos devedores as ligações não param.
22/04/2026 às 16:41
Prezado,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que nossa equipe entrará em contato com você em breve para confirmar as informações fornecidas e realizar as devidas verificações. Após a validação, adotaremos as medidas necessárias para a remoção do seu número de telefone do cadastro, evitando novas cobranças indevidas.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo e solucionar essa situação o mais rápido possível.
BRVITA
22/05/2026 às 09:33
Continuo recebendo as ligações
27/05/2026 às 15:50
Prezado, boa tarde.
Realizamos a verificação solicitada e identificamos que, de fato, houve contato telefônico realizado por nosso setor de cobrança há alguns dias.
No entanto, esclarecemos que já foi solicitada a retirada imediata do número informado de nossa base de contatos de cobrança, bem como a desvinculação do referido telefone do cadastro do cliente responsável pela pendência junto à empresa.
Dessa forma, orientamos que não serão mais realizadas ligações de nosso setor de cobrança para este número.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
BRVITA SUPLEMENTOS
29/05/2026 às 10:54
Depois esta última resposta da empresa já recebi duas ligações, ou seja, o problema persiste.