Cobranças indevidas e ameaças por empresa desconhecida - busca por resolução e ação judicial

Divinópolis - MG

16/02/2026 às 19:52

Há mais de 2 dias minha mãe vem recebendo cobranças indevidas dessa empresa sem ela nunca te comprado nada. Ela sempre paga suas contas em dia e estão ligando e ameaçando ela de pagar se não ela vai responder por isso e arcar com outras consequências. Fazem ameaça sob pressão e em 2 dias ela recebeu 32 ligações dessa mesma empresa que estão enchendo os [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficam importunando dia inteiro. Vamos procurar nosso direito na justiça por cobrança indevida importunação de sossego. É muito desaforo tirar a paz da gente que não tem nada a ver com a empresa.
Quero resolução imediata disso pois já conversamos com nosso advogado.

19/02/2026 às 10:07

Olá, Daniela Nsare Silva,

Verificamos que as tentativas de contato são referentes a cobranças em aberto junto à nossa empresa.

De toda forma, entendemos o desconforto que os contatos recorrentes podem causar e queremos ajudar da melhor maneira possível. Por isso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para esclarecer a situação e buscar uma solução adequada, seja para negociação, atualização cadastral ou qualquer outro ajuste necessário.

Nosso objetivo é resolver a questão de forma rápida, transparente e satisfatória.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo até a completa resolução do caso.

BRVITA

19/02/2026 às 15:11

Cobranças em aberto??? Minha mãe nunca comprou com essa empresa. Quero mais esclarecimentos a respeito disso pois vou entrar com o processo por cobrança indevida.

26/02/2026 às 14:43

Prezada, Daniela Nsare Silva

Conforme já orientado pelo setor de atendimento, informamos que a cobrança foi devidamente cancelada e que o nome da titular foi retirado da lista de cobranças.

Reforçamos que não há qualquer pendência em aberto relacionada a este assunto.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 8787 806.

Brvita

26/02/2026 às 14:58