Ligações excessivas e busca por pessoa desconhecida - Solicitação de exclusão do mailing

Belo Horizonte - MG
11/02/2026 às 16:11
Ligações excessivas! Todo santo dia essa empresa desorganizada me liga procurando alguém que eu não conheço. Já pedi inúmeras vezes que retirem meu contato do mailing e parem de me incomodar. Informam que vão retirar e continuam ligando. Já tentei ligar no ***** e não me atendem. Já tentei falar com o supervisor mas por mera coincidência ou talvez falta de sorte minha ele estava em reunião. Eu não suporto mais! Favor retirar o meu contato do mailing de vcs
19/02/2026 às 09:58
Olá, Darlan Batalha,
Agradecemos por seu contato.
Após análise em nosso sistema, informamos que os números de telefone mencionados não constam cadastrados em nossa base de dados para realização de ligações. Não identificamos qualquer vínculo desses contatos com nossos registros de atendimento ou cobrança.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos dados dos consumidores. Encaminhamos uma mensagem no seu telefone para caso possua mais informações que possam nos auxiliar na verificação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
BRVITA
22/02/2026 às 20:44
Tao desorganizado que pelo WhatsApp me informaram que retirarão meu contato do mailing. Pensa numa empresa esdrúxula?