LIGAÇÕES INCONVENIENTES E ABUSIVAS

Teresina - PI

09/07/2026 às 11:53

Assim como inúmeras reclamações que existem neste site reclamando das ligações constantes e praticamente diárias dessa empresa BR VITA, com ameaças abusivas, eu também há vários meses venho sofrendo com o mesmo problema, recebendo ligações alegando o não pagamento de dívida. Acredito que isso seja uma forma dessa empresa ganhar dinheiro de forma fácil e errada, já que a dívida não existe! Exijo providências imediatas por parte desse grupo com relação ao cancelamento de ligações para o meu número sob pena de eu realizar uma denúncia formal nos órgãos competentes, inclusive denunciando importunação a pessoas idosas pois na maioria das vezes as ligações acontecem durante o dia, quando estou trabalhando e quem sofre as consequências são a minha mãe e minha tia, 2 pessoas idosas que, além de serem incomodadas com as ligações, por não entenderem os [Editado pelo Reclame Aqui] que existem no nosso país diariamente, ficam preocupadas achando que as ameaças que a empresa faz realmente irão acontecer! O mais impressionante é que as denúncias existentes aqui sobre essa empresa são relacionadas ao mesmo assunto, será se todas as pessoas que estão reclamando aqui são erradas ou estão mentindo?

30/07/2026 às 10:45

Prezada,

Verificamos sua solicitação e, após análise em nosso sistema, identificamos a existência de uma parcela em aberto referente ao suplemento natural adquirido.

Dessa forma, seu caso será direcionado ao nosso time de atendimento, que entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos, informar os detalhes da pendência e orientá-la quanto às opções para regularização.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento
BRVITA