Comprei ultrassom portátil SONOPULSE III e em menos de 30 dias apresentou defeito

16/10/2022 às 23:18

No dia 06/10, menos de 30 dias da aquisição, estava utilizando o aparelho no meio do atendimento percebi que o mesmo não estava funcionando corretamente. No mesmo dia leve-o para a loja onde deixei para assistência técnica autorizada e fui informada de que após avaliação a empresa entraria em contato comigo. No dia 14/10 recebi o contato da assistência técnica dizendo que meu aparelho apresentava problemas técnicos das peças AD *******, 02FDD ******* e que as mesmas seriam substituídas por outras novas. No contato questionei quais peças seriam essas e qual a funcionalidade das mesmas para o equipamento e a atendente não me deu maiores detalhes, apenas me relatou que elas eram peças internas. Fui informada também de que pelo fato de estar na garantia as peças seriam substituídas e sanadas tais problemas, no entanto, ela não conseguiria me informar um prazo para conserto pois dependiam da fabricante enviar essas peças.

Depois desse fato, entrei em contato com a loja pois queria que o aparelho fosse trocado uma vez que, o mesmo foi adquirido em menos de 30 dias e possui um valor considerável. Estou insegura da marca e me arrependo, duvidado de sua qualidade. A partir dai solicitei um aparelho novo ou a devolução de meu dinheiro e fui informada que não terei um aparelho novo e sim o meu será consertado (sem prazo previsto para conserto, a depender do fabricante) e a devolução do dinheiro não é devida pois já passava de 7 dias da compra.