Itu - SP

11/05/2026 às 13:21

Realizei depósito de R$100 na plataforma. Ao tentar efetuar saque, ocorreu erro e fui desconectado da conta. Em seguida apareceram apostas/movimentações que não reconheço.

O histórico da conta mostra acessos em localização diferente da minha. O suporte alegou que houve saque com biometria, porém não informou para qual conta/chave o valor foi enviado e encerrou o atendimento sem solução.

Solicito auditoria completa dos acessos, movimentações e comprovante do destino do saque realizado.

11/05/2026 às 16:38

Olá, Erick. Esperamos que esteja bem!

Conforme análise realizada em sistema, não foi identificada qualquer irregularidade ou acesso suspeito em sua conta.

Esclarecemos que os procedimentos de verificação seguem as exigências da regulamentação vigente do Ministério da Fazenda, com o objetivo de garantir maior segurança aos usuários e prevenir [Editado pelo Reclame Aqui]. Por esse motivo, após análise sistêmica, foi identificado que o saque foi devidamente realizado pelo próprio titular da conta, mediante validação de segurança, incluindo reconhecimento facial e confirmação de identidade (KYC).

Reforçamos ainda que os dados de acesso à conta são pessoais e intransferíveis, sendo fundamental manter login, senha e dispositivos utilizados sob total sigilo e responsabilidade do titular.

Ouvidoria Brx Bet.

11/05/2026 às 17:20

Mais questionei para qual conta teria ido o Pix porque eu não consegui completar o saque e logo em seguida meu saldo foi gasto por um login feito em fortaleza que eu falei que não reconheci esse login, inclusive tentei falar que tinha outras logs que não reconheci na minha conta e lugares diferentes e simplesmente me ticket so foi encerrado

12/05/2026 às 16:30

Olá, Erick.

Verificamos em sistema que a última movimentação realizada na conta da plataforma ocorreu em 02/05/2026, incluindo depósitos, apostas e solicitações de saque vinculadas à instituição PAGSEGURO INTERNET IP S.A.

Ressaltamos que as transações registradas possuem informações compatíveis com os dados cadastrados na plataforma, incluindo nome completo e ***** do titular da conta.

De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliar da melhor maneira possível. Caso deseje, o comprovante da transação poderá ser solicitado a qualquer momento por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Brx Bet.