Atraso absurdo na entrega de bônus de promoção e falta de transparência da BRX Bet

Queimados - RJ

01/08/2026 às 20:56

Participuei de uma promoção de depósito na plataforma BRX Bet com a promessa de receber giros grátis. Fiz a minha parte no acordo e cumpri o requisito de depósito exigido.
No entanto, já se passaram mais de dois meses e os giros grátis simplesmente não foram creditados na minha conta. Sempre que entro em contato com o suporte, recebo a mesma resposta padrão e evasiva: "seu caso está em análise".
É inaceitável que uma simples verificação e creditamento de bônus leve dois meses para ser resolvido. Basta dar uma olhada na reputação e no histórico de avaliações da BRX Bet no próprio Reclame Aqui para perceber que esse tipo de conduta é recorrente. Isso demonstra claramente uma atuação de má-fé e o descumprimento do que foi ofertado ao consumidor.
Uma empresa que age com tamanha falta de respeito com o usuário não demonstra os requisitos mínimos para operar de forma transparente. Com o avanço do processo de regulamentação das apostas esportivas e jogos online no Brasil, casas que mantêm esse tipo de postura não deveriam ter autorização legal para operar. Órgãos como o Ministério da Fazenda e as autoridades competentes deveriam fiscalizar e investigar rigorosamente essas práticas.
Exijo a liberação imediata dos giros grátis aos quais tenho direito por ter cumprido os termos da promoção de depósito, ou a devida reparação pelo descumprimento do serviço ofertado.

03/08/2026 às 12:25

Olá.

Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a importância de um retorno conclusivo sobre a situação apresentada.

Informamos que o caso segue em análise pelo setor responsável, onde estão sendo realizadas as devidas verificações dos registros da participação na promoção e dos critérios necessários para a concessão do benefício.

Assim que a análise for finalizada, um posicionamento definitivo será disponibilizado pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe BRX Bet.