BRXBET não paga e dificulta saques com validação facial recusada

Campos dos Goytacazes - RJ
20/10/2025 às 14:36
A casa brxbet parou de pagar. Tentei 20 vezes validar a minha facial para sacar,e todas foram recusadas. Fazendo uma pequena busca,percebo que o problema é recorrente. Várias reclamações do mesmo tipo. Oq aconteceu com a brxbet? Casa Regulamentada,dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos usuários. Coincidência ou não,foi só o influenciados número 1 da casa ser preso,que os problemas começaram. Paguem os usuários.
21/10/2025 às 11:05
Olá, Felipe!
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.
Gostaríamos de esclarecer que todas as validações faciais e processos de saque seguem procedimentos de segurança rigorosos, e recusas podem ocorrer por inconsistências nos documentos ou na verificação de identidade.
Para que possamos ajudá-lo a concluir o saque, pedimos que entre em contato com o nosso chat de suporte, enviando prints ou detalhes do problema, para que a equipe responsável possa orientá-lo corretamente e verificar seu caso.
Reforçamos que a plataforma segue regulamentações e não realiza qualquer prática de [Editado pelo Reclame Aqui], e estamos à disposição para resolver qualquer inconsistência dentro dos nossos canais oficiais.
Equipe de Suporte ao Cliente