BRXBET retém valor de saque estornado pelo banco e não resolve o problema há 1 ano

Guarulhos - SP
25/05/2026 às 17:52
Cuidado com a BRXBET. Enquanto tudo está funcionando, parece uma plataforma normal. Mas quando acontece um problema de verdade, o suporte simplesmente some.
No meu caso, fiz um saque normalmente, o dinheiro caiu na minha conta bancária, porém o próprio banco acabou estornando o valor de volta para a empresa. Resultado? O dinheiro não ficou comigo e também não voltou para minha conta na plataforma.
Ou seja: o valor ficou preso com a empresa, e até agora não resolveram a situação. E o pior: já faz 1 ano que estou tentando resolver isso, entrando em contato, explicando toda a situação e buscando uma solução, mas sem sucesso.
O atendimento é péssimo, demorado e parece fazer de tudo para evitar solucionar o problema. É absurdo ver uma empresa que trabalha com dinheiro tratar o cliente dessa forma.
O mínimo seria devolver o valor ao dono ou adicionar novamente na plataforma, mas nem isso fazem. Fica o alerta para todos: pensem duas vezes antes de confiar seu dinheiro a uma empresa que não resolve problemas básicos e deixa o cliente no prejuízo.
26/05/2026 às 10:55
Victor, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela situação relatada e compreendemos a sua insatisfação. Reforçamos que nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre com transparência e segurança em todos os processos.
Para que possamos realizar uma análise detalhada do seu caso junto ao time responsável, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o nosso suporte, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, e encaminhe as evidências solicitadas pelo atendente, como comprovantes e demais informações necessárias para validação.
Ressaltamos que as evidências encaminhadas devem estar íntegras, sem cortes, edições ou qualquer tipo de alteração, para que seja possível realizar a verificação de forma adequada.
Assim que recebermos os dados solicitados, daremos continuidade à tratativa com a devida prioridade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Ouvidoria BRX BET
26/05/2026 às 15:20
É inacreditável receber essa resposta depois de MAIS DE 1 ANO tentando resolver esse problema diretamente com o suporte da plataforma. Vocês simplesmente mandam entrar em contato novamente, sendo que isso já foi feito inúmeras vezes, com envio de comprovantes, prints, informações da conta, detalhes do saque e tudo que foi solicitado.
O problema nunca foi falta de informação da minha parte. O problema é a falta de retorno, falta de respeito e total descaso da plataforma com o cliente. Durante todo esse tempo, fiquei aguardando respostas que nunca chegaram, sendo ignorado repetidamente pelo suporte.
Agora vocês respondem no Reclame Aqui pedindo exatamente a mesma coisa que já foi feita diversas vezes, como se o histórico inteiro simplesmente não existisse. Isso demonstra uma enorme desorganização e um atendimento extremamente frustrante.
Quero uma solução REAL para o meu caso, e não respostas automáticas pedindo para repetir processos que já foram feitos há meses. Tenho todos os comprovantes e registros de tentativas de contato guardados. Estou cansado de ser ignorado depois de 1 ano tentando resolver algo que deveria ter sido tratado com o mínimo de seriedade e respeito.
13/06/2026 às 11:55
Olá, Victor.
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos pelo seu retorno.
Entendemos que você informa ter realizado diversos contatos anteriores sobre o mesmo assunto. No entanto, para que possamos dar continuidade à análise nesta instância, é necessário que o caso esteja vinculado a um protocolo de atendimento ou que possamos localizar os registros específicos relacionados à ocorrência mencionada.
Conforme informado anteriormente, a análise de situações envolvendo estorno bancário, devolução de valores por instituições financeiras ou divergências em transações depende da validação de documentos e da conferência dos registros financeiros junto aos setores responsáveis. Sem a localização do atendimento e das evidências correspondentes, não é possível confirmar as informações apresentadas nem adotar qualquer medida corretiva.
Caso possua número de protocolo, ticket de atendimento ou qualquer outro identificador relacionado às tratativas anteriores, solicitamos que nos encaminhe para que possamos realizar uma nova verificação junto às áreas competentes.
Permanecemos à disposição para analisar o caso mediante a apresentação das informações necessárias para sua localização e validação.
Ouvidoria Brx Bet.